Коррексы для кондитерских изделий

Коррексы для кондитерских изделийКоррекс – это особый вид пластиковой упаковки, предназначенный, как правило, для штучного товара.

Каждому, наверное, в жизни приходилось покупать большую нарядную коробку шоколадных конфет.

Внутри картонной упаковки со сладостями и можно увидеть пластмассовую ячеистую подложку, где каждая конфетка уложена в индивидуальное углубление.

В отечественной пищевой промышленности коррексы – явление сравнительно недавнее. Купить в свободном доступе кондитерские изделия, расфасованные подобным способом, стало возможным ближе к началу девяностых прошлого века. Мода на коррексы прижилась, и производители стали использовать такую упаковку для оформления кондитерских наборов. Сегодня на прилавках никого не удивляет зефир в шоколаде, упакованный в коррекс. Можно также купить подарочное печенье, мармелад, кексы, и прочие лакомства в твёрдой ячеистой упаковке.

Специальное предложение от Пище-Поли-Пласт

Коррекс используется не только в целях защиты продукции от механических повреждений; основную роль тут играет эстетическая составляющая. Зачастую, не успев вовремя купить подарок на торжество, мы выходим из щекотливого положения, приобретая роскошную коробку шоколада для сладкоежки.

 Большой выбор коррексов предлагает производителям сладостей в Москве компания Пище-Поли-Пласт, специализирующаяся на выпуске полимерной упаковки для пищевых продуктов.

Современные материалы, которые мы используем при производстве, обеспечивают экологичность нашей продукции, а специально разработанные технологии позволяют изготавливать образцы любой степени сложности, не теряя при этом в качестве.

Презентабельный внешний вид товара, его индивидуальность и изысканность Вы можете подчеркнуть, упаковав продукцию в коррекс, который мы изготовим по Вашему выбору и доступной цене в городе Москва. Доверьте упаковку Вашего бизнеса профессионалам!

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика