Прозрачная упаковка из пластика

Продовольственная упаковка из пластика подходит для хранения и транспортировки различных типов продукции. Качественный пластик достаточно прочен, чтобы защитить товар от механических повреждений, экологичен и не имеет неприятного специфического запаха.

Компания Пище-Поли-Пласт более пятнадцати лет специализируется в Москве на производстве продовольственной тары, используя в качестве материала импортный прозрачный полимер.

Что мы предлагаем?

Обратившись в нашу компанию, Вы будете приятно удивлены богатством выбора продукции из прозрачного пластика. Пищевая полимерная упаковка – самый популярный способ расфасовки товара. Прозрачный пластик решает срезу несколько задач правильной упаковки:

  • защищает от влаги и пересыхания,
  • сохраняет превосходный товарный вид изделия;
  • прозрачная упаковка вызывает доверие покупателя, давая ему возможность рассмотреть продукт со всех сторон.

Конечно, кроме пластика, существует множество разных упаковочных материалов, но далеко не каждый из них можно одновременно назвать универсальным и доступным по цене.

Прозрачная упаковка из пластикаИменно этими качествами обусловлена востребованность упаковки из прозрачного полимера среди производителей продовольственных товаров.

Мы предлагаем каждому нашему клиенту в городе Москва не просто широкий ассортимент упаковки, но и возможность получить оригинальную продукцию, образец которой мы разработаем специально для заказчика, в полном соответствии с его пожеланиями.

Мы используем при производстве только качественный прозрачный пластик и самые новые технологии. Современное оборудование позволяет нам ставить перед собой и оперативно выполнять задачи разной сложности. Что бы ни значилось в заказе: прозрачный контейнер для кондитерского изделия или баночка для соуса, удобный бокс с крышкой или стаканчик для творожного десерта – упаковка будет хороша!

С нами работают крупные производители продовольственных товаров и владельцы небольших предприятий. Мы рады сотрудничеству с любым заказчиком и считаем каждого из них своим партнёром. Планируете построить грандиозный бизнес или укрепить свои позиции на продуктовом рынке? Обращайтесь к нам, будем процветать вместе!

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика