Производство пищевой упаковки

Добротная упаковка – это показатель уровня качества пищевого продукта и проверенный способ привлечь внимание покупателя. Разработкой и производством пищевой тары для успешного продвижения товара сегодня занимаются настоящие мастера своего дела, разбирающиеся не только в особенностях продукции разных групп, но и в тонкостях психологии потребителей.

Правильное хранение, безопасная транспортировка, удобство в использовании, оригинальность и прочность – все эти требования учитываются при производстве пищевой упаковки компанией Пище-Поли-Пласт.

Последние пятнадцать лет мы занимались изготовлением пластмассовой пищевой тары, разрабатывали собственную технологию производства, выбирали лучшие упаковочные материалы и успели завоевать доверие клиентов в городе Москва.

Мы накопили достаточно знаний и опыта, чтобы заявлять со всей ответственностью, что качественная пищевая упаковка в тандеме с высокими характеристиками продукции вполне способна поднять низкий уровень продаж и значительно упростить борьбу с конкурентами.

Производство пищевой упаковкиПроизводство пищевой упаковки

Мы до тонкостей отладили производство пластиковой пищевой упаковки из импортного полимерного материала.

Наши сотрудники работают на новейшем оборудовании, где продукция проходит полный цикл изготовления.

Своим клиентам мы предлагаем огромный выбор вариантов упаковки пищевых продуктов и гарантируем выполнение заказа в установленный договором срок. Благодаря отработанному процессу, наше производство легко справляется с изготовлением крупных партий товара.

Для заказчиков мы готовы работать не только по привычным схемам, но и проявлять индивидуальный подход к каждому клиенту. С большим уважением и вниманием мы отнесёмся к нестандартным заказам и разработаем специально для Вас оригинальный образец пищевой тары с учётом всех пожеланий.

Вы уже решили, какая упаковка сделает Вашу продукцию непотопляемой в море конкурирующих товаров? Мы рады помочь! Что бы Вы ни производили: молочные продукты, кондитерские или хлебобулочные изделия, мясные или рыбные полуфабрикаты – можете быть уверены, что плоды Вашего труда получат достойное оформление в виде качественной пищевой тары.

Если Вы организовали и развиваете производство и продажу готовых блюд в Москве, то обратите внимание на прозрачные контейнеры для пищи. Суши и роллы, шашлык, салаты, десерты и прочая «быстрая» еда приобретает в таких боксах вдвойне привлекательный вид, ведь её можно рассмотреть со всех сторон! Тара для фаст-фуда удобна в использовании, из неё можно перекусить во время поездки на метро или обеденного перерыва, а потом – просто выбросить.

Есть вопросы или Вы уже приняли решение? В любом случае, обращайтесь к нам! Сотрудничество будет приятным и плодотворным.

V3 405мл

h 44мм

от 2,80р.*

V3 290мл

h 34мм

от 2,80р.*

V3 570мл

h 60мм

от 3,20р.*

 

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика