Одноразовая пищевая упаковка

Одноразовая пищевая упаковка – завершающий этап производственного процесса на современных предприятиях, занимающихся изготовлением продовольственных товаров. Каждому производителю известно, что значение пищевой упаковки трудно переоценить.

Одноразовая тара необходима для защиты товара от повреждений при хранении и транспортировке. Кроме того, привлекательная упаковка прекрасно зарекомендовала себя, как правильный маркетинговый ход.

Одноразовая пищевая упаковкаКомпания Пище-Поли-Пласт на протяжении пятнадцати лет занимается производством одноразовой тары. С нами успешно сотрудничают крупные предприятия пищевой промышленности и владельцы небольших фабрик в Москве.

Наша продукция всегда соответствует высоким стандартам качества, потому что мы используем отличные импортные материалы и новейшее оборудование.

Одноразовая пищевая упаковка, произведённая нами, имеет ряд неоспоримых достоинств:

  • экологичность и гигиеничность,
  • устойчивость к повреждениям,
  • удобство и презентабельный внешний вид.

Всё это сочетается с демократичной ценой и минимальными сроками выполнения заказа.

Почему с нами комфортно сотрудничать?

У нас имеется богатый ассортимент продукции любых форм и размеров. В наших силах изготовить и нестандартный одноразовый контейнер по индивидуальному желанию заказчика. Одноразовый стаканчик для мороженого или креманка для йогурта, элегантная тортница или пластиковый бокс для суши и роллов – любой образец приятно удивит Вас и качеством, и ценой.

Дорогие производители! Компания Пище-Поли-Пласт предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по изготовлению пищевой упаковки в городе Москва. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому всегда готовы к диалогу и находимся в постоянном поиске лучших решений.

V3 405мл

h 44мм

от 2,80р.*

V3 290мл

h 34мм

от 2,80р.*

V3 570мл

h 60мм

от 3,20р.*

 

Форма быстрой связи с нашим менеджером.

Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"

Обратный звонок

  1. Вы не представились
  2. Вы не указали номер телефона
  3. Вы ничего не написали
  4. Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с "условиями обработки и хранения данных"
Яндекс.Метрика